ÓLEO GERGELIM TORRADO MAC 100% PURO

A partir de: R$ 40,00

O óleo de gergelim é obtido a partir da prensagem de sementes de gergelim. É altamente nutritivo e benéfico à saúde, sendo utilizado também para o controle e perda de peso.Na culinária é utilizado para o preparo de alimentos, substituindo a gordura animal e outros tipos de óleo. Tem um sabor forte e característico e pode ser utilizado em saladas, carnes, peixes, sopas, massas, molhos e refogados.

PANKO MAC (GRANULAÇÃO 4-6 MM)

A partir de: R$ 13,00

Panko é uma farinha de pão, leve e granulada, utilizada na culinária oriental para empanar. Assemelha-se à nossa farinha de rosca, porém é mais clara e tem um grânulo maior.Essa farinha chegou ao ocidente através dos japoneses, que a utilizam no preparo de alimentos fritos. Era costume no Japão, servir frituras em temperatura ambiente, por isso uma crosta crocante era necessária para que os alimentos não ficassem encharcados de gordura. Os japoneses aprenderam a fazer pão com os portugueses. Assim surgiu o nome panko, derivado da palavra portuguesa pão, combinada com o sufixo japonês ko, que significa farinha ou pó. Muito utilizada no preparo de alimentos como tonkatsu, kushikatsu e sushi hot roll, entre outros, a farinha panko deixa os alimentos com sabor e crocância incomparáveis.

HASHI DE BAMBO MAC REDONDO

A partir de: R$ 8,00

Hashi são os palitos usados para comer as refeições em alguns países asiáticos, como Japão, China, Coreia e Vietnã.
De origem chinesa, a palavra em mandarim para o par de varetas é 筷子(kuàizi), sendo que o kanji 筷 significa “objetos de bambu para comer rapidamente”. Há indícios mostrando que os chineses empunham o hashi com esse fim desde, pelo menos, 1.200 AC.
Originalmente confeccionados em bambu, atualmente o hashi também é produzido em materiais como madeira, marfim, ágata, prata e plástico, entre outros.

HASHI DE BAMBOO MAC NORMAL

A partir de: R$ 10,00

Hashi são os palitos usados para comer as refeições em alguns países asiáticos, como Japão, China, Coreia e Vietnã.
De origem chinesa, a palavra em mandarim para o par de varetas é 筷子(kuàizi), sendo que o kanji 筷 significa “objetos de bambu para comer rapidamente”. Há indícios mostrando que os chineses empunham o hashi com esse fim desde, pelo menos, 1.200 AC.
Originalmente confeccionados em bambu, atualmente o hashi também é produzido em materiais como madeira, marfim, ágata, prata e plástico, entre outros.

GENGIBRE FATIADO EM CONSERVA MAC (POUNCHE)

A partir de: R$ 5,00

Gari é gengibre em conserva, muito usado pelos orientais para limpar as papilas gustativas entre um prato e outro, melhorando o paladar e facilitando a digestão. Em geral, acompanha sushis e sashimis.Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, o gengibre atua como antioxidante e antiflamatório, sendo excelente para combater gripes e resfriados, aliviar dores de cabeça, enjoos, náuseas e ressaca. E ainda, seu poder termogênico estimula o metabolismo e a queima de gordura.Até a Organização Mundial de Saúde (OMS) se rendeu aos encantos do gengibre, reconhecendo sua ação sobre o sistema digestivo.

GENGIBRE FATIADO EM CONSERVA MAC

A partir de: R$ 12,00

Gari é gengibre em conserva, muito usado pelos orientais para limpar as papilas gustativas entre um prato e outro, melhorando o paladar e facilitando a digestão. Em geral, acompanha sushis e sashimis.Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, o gengibre atua como antioxidante e antiflamatório, sendo excelente para combater gripes e resfriados, aliviar dores de cabeça, enjoos, náuseas e ressaca. E ainda, seu poder termogênico estimula o metabolismo e a queima de gordura.Até a Organização Mundial de Saúde (OMS) se rendeu aos encantos do gengibre, reconhecendo sua ação sobre o sistema digestivo.

WASABI MAC

A partir de: R$ 37,00

Wasabi, é uma raiz, de tom esverdeado, que dá origem a um condimento de sabor picante e gosto ardente, geralmente servido em pasta, usado para temperar.  É considerada uma iguaria em razão do cultivo difícil, a variedade mais cobiçada é cultivada em águas frias, nas encostas montanhosas do Japão. O wasabi in natura é caríssimo, por isso poucos podem usar a raiz da forma mais apropriada, como acontece nos restaurantes mais sofisticados do Japão, onde o wasabi é ralado na hora, num ralador feito com barbatana de tubarão, que o deixa bem fino e evita a oxidação. Assim, como alternativa viável, apesar de usar o nome wasabi, a grande maioria dos restaurantes serve a pasta feita com raiz-forte, uma raiz da mesma família do wasabi, as crucíferas, de sabor muito semelhante, além de outros aditivos.

SRIRACHA CHILI SAUCE – PANTAI 435ML

A partir de: R$ 24,00

Levemente picante e muito saboroso, o molho de pimenta sriracha foi assim batizado em homenagem à cidade tailandesa de Si Racha, situada na província de Chon Buri, onde foi formulado e é largamente consumido com frutos do mar.