NORI MAC GOLD 50 FOLHAS (140 Gramas)

A partir de: R$ 36,00

Nori é uma folha feita a partir de algas marinhas desidratadas, amplamente utilizada na culinária oriental, ao redor dos sushis, dos temakis, ornamentando o lámen, e em diversos outros pratos. Rica em cálcio, ferro, iodo e vitaminas A, B e C, a folha de nori possui mais proteínas do que algumas carnes, sendo seu consumo muito benéfico para a saúde.Os maiores produtores de algas marinhas cultivadas, no mundo, são: Japão, Coreia do Sul e China.

NORI MAC BLUE 50 FOLHAS (115 Gramas)

A partir de: R$ 29,00

Nori é uma folha feita a partir de algas marinhas desidratadas, amplamente utilizada na culinária oriental, ao redor dos sushis, dos temakis, ornamentando o lámen, e em diversos outros pratos. Rica em cálcio, ferro, iodo e vitaminas A, B e C, a folha de nori possui mais proteínas do que algumas carnes, sendo seu consumo muito benéfico para a saúde.Os maiores produtores de algas marinhas cultivadas, no mundo, são: Japão, Coreia do Sul e China.

NORI MAC GOLD 10 FOLHAS (28 Gramas)

A partir de: R$ 9,00

Nori é uma folha feita a partir de algas marinhas desidratadas, amplamente utilizada na culinária oriental, ao redor dos sushis, dos temakis, ornamentando o lámen, e em diversos outros pratos. Rica em cálcio, ferro, iodo e vitaminas A, B e C, a folha de nori possui mais proteínas do que algumas carnes, sendo seu consumo muito benéfico para a saúde.Os maiores produtores de algas marinhas cultivadas, no mundo, são: Japão, Coreia do Sul e China.

SRIRACHA CHILI SAUCE – PANTAI 200ML

A partir de: R$ 13,00

Levemente picante e muito saboroso, o molho de pimenta sriracha foi assim batizado em homenagem à cidade tailandesa de Si Racha, situada na província de Chon Buri, onde foi formulado e é largamente consumido com frutos do mar.

OYSTER SAUCE – PANTAI

A partir de: R$ 135,00

O molho de ostra é produzido à base de extrato de ostra. Tem um sabor levemente adocicado e é muito utilizado na cozinha chinesa e em outras cozinhas asiáticas, pode ser usado no preparo ou como condimento de mesa. É usado para temperar massas, carnes e vegetais.